Запись на прием
Новости 1 - 3 из 13
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Тайна голливудской улыбки

Белоснежная улыбка делает неотразимой любую женщину. И это самый верный способ выглядеть сексуально в глазах окружающих вас мужчин, придать вам особое очарование. В чем секрет «голливудской улыбки» кинозвезд, бизнесменов, артистов, политиков, мы решили выяснить в беседе с главным врачом центра эстетической стоматологии «Аполлония».

Доброго дня, все же с чего начнем?

Начнем с самого простого — «отбеливания». Наша клиника является лидером в использовании новой системы отбеливания по американской технологии. Благодаря использованию геля и света пациент всего за 28 минут получает белоснежную улыбку. Преимущество перед другими системами: мгновенный результат, большая экономия времени.

А если зубы имеют сколы, трещины,изменения в цвете, что тогда?

Для врачей клиники «Аполлония», превосходно владеющих техникой художественной реставрации, нет никаких проблем. Врач слой за слоем наносит на зуб прочный светоотверждаемый материал. Закрываются все неровности, пятнышки, трещины и даже межзубные промежутки. Зуб можно наращивать как в ширину, так и в длину. Кстати, осветление на несколько тонов и удлинение зубов на 1 мм способно омолодить ваше лицо на 5-7 лет.

Как долго будет держаться эта красота?

При регулярном уходе - долгие годы. Причем никаких хлопот отреставрированная улыбка своему хозяину доставлять не будет, разве что один раз в год нужно приходить на осмотр зубов, да лет через 10 обновить «фасад» — что-то подправить, подретушировать... Согласитесь, небольшая цена за идеальные зубы и исправленные ошибки природы.

Что дает вам такую уверенность?

Сотни изготовленных таким образом улыбок (увесистый альбом фотографий пациентов действительно впечатляет), качество современных композитных материалов. И главное — огромный опыт и высочайший профессионализм врачей-универсалов нашего Центра, который по уровню обслуживания не уступает, а кое в чем даже превосходит ведущие европейские клиники.

А что такое фарфоровые виниры?

Это тонкие фарфоровые пластинки, изготавливаемые лабораторным путем в течение нескольких дней. В 40-х годах это была как визитная карточка голливудских звезд. Виниры выглядят эстетично и ничем праткически не отличаются от собственных зубов. Но в настоящее время благодаря современным технологиям композитные материалы творят чудеса, дают превосходные результаты при реставрации зубов. Это те же виниры, только изготавливаются из композитных материалов врачом за 1 день.

К вам часто обращаются пациенты с сильно разрушенными зубами (корнями). Можно ли им помочь? Какие ваши действия в этом случае?

Корень вылечивают (пломбируют) по новой методике Термофилом, укрепляют полупрозрачным стекловолоконным штифтом, а затем восстанавливается зуб. Кстати, восстановленный зуб ничем не отличается от родного. Это одно из новых направлений в эстетической стоматологии — реставрация передних и боковых зубов без применения коронок.

А если отсутствуют один и более зубов?

При отсутствии одного зуба мы можем предложить пациенту:

  • изготовить мост без обточки за 1 день;
  • металлокерамический мостовидный протез за 7 дней;
  • изготовить имплантат (имплант) и надеть на него коронку, но эта процедура длится в течение нескольких месяцев.

Что делать тем, у кого зубы от природы кривые?

Одно из направлений эстетической стоматологии — реконструкция — позволяет изменить положение зубов, если они нахлестываются друг на друга, выступают за дуги, то есть когда размеры зубов не соответствуют размеру зубного ряда. Человек приезжает в клинику, и врач с помощью композитного материала за 2-3 часа исправляет ошибку природы. Да так, что невозможно догадаться о том, что раньше зуб был кривым.

Среди Ваших пациентов есть политики, артисты, известные персоны. В чем специфика с VIP-клиентами?

Так называемые «продвинутые пациенты» всегда знают, чего хотят, и требуют особого внимания. В их планы не входит «хождение» по разным специалистам и длительное ожидание. Им нужен «свой» доктор, который все делает быстро и качественно. Мы работаем по принципу: стоматолог-универсал, который берет полную ответственность за своего пациента на себя. Именно это и нужно VIP-клиентам — у них просто нет причин для капризов!

|
Рейтинг (5)

Возврат к списку