Новости 1 - 3 из 13
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Отзывы пациентов

Хочу выразить огромнейшую благодарность Максиму Сергеевичу за высочайший профессионализм, чуткое отношение и внимательность. Никогда еще визит к стоматологу не был таким приятным. Максим Сергеевич, Вы доктор с большой буквы и замечательный человек! Спасибо огромное!!! Непременно вернусь к Вам снова.
Талышева О.А. 03.03.19


Благодарю клинику Аполлония и лично доктора Наталию Андрееву за то, что позволила осуществиться моей мечте. Благодаря высокому профессионализму и легкой руке, я теперь с гордостью улыбаюсь на все 32 зуба. Никогда не думала, что поход к стоматологу будет как на праздник. Спасибо за настроение и красоту.
Шапиро Е.Л. 15.02.19


Добрый день! Была первый раз в клинике у Моисеевой Наталии на гигиене полости рта. Очень понравилось, отличный доктор, профессионал. Записалась на следующее посещение. Спасибо! Все приветливые и хорошие люди.
Горбашова Е.А. 01.02.19


Громадная благодарность всему коллективу Аполлония! Особенно Наталии Андреевне и Бимбе Владимировичу! Это чудо! Я заново родилась! Профессионализм на комическом уровне. Аполлония Спасибо. Счастья и процветания всему коллективу.
Екатерина. 29.01.19


Спасибо огромное Людмиле Ивановне Литвиненко -волшебницу и фее за чудесную работу по реставрации моих кривеньких зубов! Я просто счастлива и теперь но всех фото только с широкой улыбкой. Врач с большой буквы, во первых, прекрасный результат, во вторых, совершенно безболезненно и аккуратно. Огромная, преогромная благодарность. Я еще не успела окончательно осознать всю свою красоту, подаренную ко дню Татьяны.
Татьяна. 25.01.19


Спасибо за реставрацию!!! Прекрасная работа! Замечательный доктор скульптор и художник Наталия Андреевна. Новая жизнь. Суперпрофессионально, талантливо и с большой заботой о пациенте! Большое спасибо за замечательную и бережную работу.
Юлия. 22.01.19


Замечательная клиника! Уже 13 лет лечу зубы только здесь. Особенная благодарность врачу Людмиле Ивановне! Очень чуткий, внимательный и отзывчивый человек! Обязательно приду со своим сыном на лечение зубов только к Вам! Удачи и процветания!
Светлана. 20.12.18


Уже больше 15 лет пользуюсь услугами Людмилы Ивановны и «Аполлонии». Всегда все прекрасно! До «Аполлонии» долго меняла своего стоматолога и только найдя Людмилу Ивановну наконец получила своего стоматолога. А художественная реставрация просто изменила мою жизнь.
Татьяна. 16.11.2018


Добрый день. Хожу в вашу клинику с 2004 года. В плохую больницу так долго ходить не будешь. Лечусь у Людмилы Ивановны с удовольствием. Спасибо огромное.
Тесла Елена. 27.10.18


Выражаю огромную признательность и благодарность Литвиненко Л.И. за высокий профессионализм и чуткое отношение. Процветания и благополучия клинике!
Ваш пациент Жабина И. 17.10.18


Огромная благодарность клинике Аполлония за отличных специалистов!!! Обращаюсь в эту клинику больше 15 лет к доктору Литвиненко Людмиле Ивановне. Изумительный доктор!!! Умница, красавица!!! Успехов и дальнейшего процветания клинике!
Мастицкая Е.П. 17.10.18


Спасибо, прекрасная клиника. Пользуюсь много лет, очень доволен. Всем специалистам огромное спасибо за заботу и индивидуальный подход. Особенное спасибо доктору, Литвиненко Людмиле Ивановне, за все доброе и красивое!
Бахтиев Алексей. 10.10.18


В Вашу клинику пришла по рекомендации Денисенко Ларисы. Не пожалела!!! У меня была серьезная проблема, но замечательные доктора и медперсонал все исправили. Огромное Вам спасибо! Надеюсь, Ваша клиника станет нашей семейной. Всем сотрудникам здоровья, оптимизма, удачи! Огромная благодарность моему доктору - Льву Григорьевичу. Пришлось со мной здорово позаниматься, но результат этого стоил.
Али. 09.10.18


Я очень довольна обслуживанием докторов: Максим Сергеевич, Бимба Владимирович.
Балаболина Жанна Юрьевна. 28.09.18


Хотелось бы выразить благодарность врачу Людмиле Ивановне, очень внимательный подход, качественный сервис, как касательно лечения зуба, так и со стороны медсестры. Понравилось, что первым что приветливым и внимательным голосом оказался администратор на телефоне. Быстрое заведение договора и личной карты. Понравился интерьер центра, остался вполне доволен визитом, записался на повторный прием, здесь не страшно лечить зубы.
Крутов П.А. 27.09.18


Лечусь в Аполлонии с 2015 года. Довольна лечением у Моисеевой Натальи Андреевны. Очень профессиональный, отзывчивый специалист. Всем знакомым рекомендуем Аполлонию.
Ногай Б.Р. 27.09.18


Была первый раз в клинике у Моисеевой Натальи на гигиене полости рта. Очень понравилось, отличный доктор, профессионал. Записалась на следующее посещение. Спасибо! Все приветливые и хорошие люди.
Горбатова Е.А. 21.09.18


Громадная благодарность всему коллективу Аполлония! Особенно Наталии Андреевне и Бимбе Владимировичу! Это чудо. Я заново родилась. Профессионализм на косметическом уровне. 1000000 спасибо. Счастья и процветания всему коллективу!
Иванова Людмила. 20.11.17


Зашла случайно в вашу клинику на консультацию к ортопеду. Сразу врач посадил в кресло, посмотрел, составили план лечения, все рассказал, сделали скидку, потому что живу в этом доме. Подобрали протез, заказали. Врач сделал временный протез, и я вышла из клиники почти с зубами, дед мой в шоке. Я не представляю, что с ним будет через пару дней, когда мне поставят настоящий протез. Очень понравился ортопед Дармаев Б.В., не многословен, но за него говорят его руки, лепит и точит как скульптор. Не умею пользоваться компьютером, попросила дочку написать с моих слов. Мне очень хочется, что бы врачу было приятно.
С глубоким уважением, Алевтина Михайловна Панарина. 16.08.17


20 июня 2017 г. посетила Вашу клинику и осталась очень довольна лечением у Натальи Андреевны. Доктор от Бога, великолепные руки, профессионал в стоматологии. Сделала мне все так, что я даже не ожидала такого. Невозможное оказывается возможным, если это делает Наталия Андреевна. Спасибо Вам Наталия Андреевна и всему Вашему коллективу за внимание, доброту и теплый прием.
Аксенова Надежда. 25.06.17


Большое спасибо за высокое качество обслуживания, профессиональный подход специалистов и заботливое, внимательное отношение врачей.
Ева Минаева. 21.06.17


У меня выпала пломба, и я случайно нашла в интернете Вашу клинику, записалась на прием к Литвиненко Л.И. Такого приема, душевного расположения и заботы к пациенту я давно не встречала. Ко всему этому еще и профессионализм в работе, знание своего дела. Вернули мне веру в нашу медицину. Буду ходить к Вам с удовольствием. Огромное спасибо.
Карданова А.Н. 17.05.17


Была у врача Моисеевой Н.Н., лечением осталась очень довольна. Спасибо большое. Обязательно еще приду и буду рекомендовать своим друзьям.
Загребельная Елена. 03.04.17


К доктору Литвиненко Людмилы Ивановне попала после долгих путешествий по разным клиникам. Оказывается альтернатива протезированию передних зубов – реставрация!! Прекрасная работа!!!! Людмила Ивановна – Вы теперь мой доктор навсегда.
С уважением, Дарья Борян. 12.03.17


Посетили стоматологическую клинику за неделю до свадьбы. После визита к доктору Моисеевой Наталии Андреевны, результатом ее работы были наши ослепительные улыбки. Спасибо.
Елена и Даниил. 05.02.2017 г.