Новости 1 - 3 из 17
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Отзывы пациентов

15 лет здесь лечусь. Сравнивал,, искал, но ничего близкого нет! Честно, качественно, и хорошо! У меня мало зубов осталось. Но все это было раньше. Короче, этим людям можно доверять. И вырвут и вставят и полечат. Несколько раз проверял. Ни разу не поймал ни на завышении цены, ни на не правильном диагнозе. Рекомендую Людмилу Ивановну.
Тимофей Павлов 05.06.22


Отличная клиника! Лечили кариес и делали чистку зубов. Все качественно, на высоком уровне и профессионально. Персонал очень дружелюбный и внимательный, что является большим преимуществом. Остались довольны этим местом!
Юлия Г. 18.04.22


Привела всю семью к Аполлонию, лечились папа, младший брат, мама и сестра. Мама ставила коронку, брат ставил пломбы. Уже много лет посещаем только Аполлонию и очень довольны.
Мария Фостирупова 18.04.22


Прекрасная стоматология! Делала художественную реставрацию верхних и нижних зубов. Очень благодарна Наталье Андреевне за невероятно красивые зубки!
Антонина К. 18.04.22


Я нашла своë место!!! Искала лет 30)) Везде как-то не так было, как-то боль ощущала, старые методики использовались... Искала я своего врача и клинику вообщем 30 лет, и нашла! Удаляла зубы мудрости верхние и нижний у Екатерины Эрнестовны у хирурга.. Остался последний 4 зуб мудрости удалить так как раскрошился и чёрный с дыркой, и пойду именно к ней! Были и зашиты Десны и саморассасывающимися нитками и которые неделю держатся и потом их удалял хирург.. Вообще БОЛИ ПРОСТО НОЛЬ! Идеально! Ни до, ни после, ни во время боли нет! Я вам скажу так, у врача золотые руки, как говорят руки от Бога! У каждого знакомого, что-то болело после... И врачи предупреждают, что после вам будет больновато, НО... У меня же суперчувствительной, которая боится даже миллиметра крови и любой иглы, ни до ни после ничего не болело! как будто и не выдирала ничего.. Я зуб даю! Теперь везде о ней напишу, всем знакомым рассказала о ней, и буду дальше рассказывать, все собираются именно к ней, зная меня трусиху и мою чувствительность.. А также делала чистку зубов у Людмилы Ивановны глав.врача, также идеально и ни разу не больно!!! До этого делала 10 лет в разных местах и неудачно больновато.. Теперь также на чистку и лечение только к ней! Да и опыта у них более 20 лет. Спасибо вам огромное за профессионализм и золотые руки! Теперь только в эту клинику всей семьёй и всем знакомым!
Анастасия Н. 26.02.22


Хочу выразить огромнейшую благодарность Максиму Сергеевичу за высочайший профессионализм, чуткое отношение и внимательность. Никогда еще визит к стоматологу не был таким приятным. Максим Сергеевич, Вы доктор с большой буквы и замечательный человек! Спасибо огромное!!! Непременно вернусь к Вам снова.
Талышева О.А. 03.03.21


Благодарю клинику Аполлония и лично доктора Наталию Андрееву за то, что позволила осуществиться моей мечте. Благодаря высокому профессионализму и легкой руке, я теперь с гордостью улыбаюсь на все 32 зуба. Никогда не думала, что поход к стоматологу будет как на праздник. Спасибо за настроение и красоту.
Шапиро Е.Л. 15.02.21


Добрый день! Была первый раз в клинике у Моисеевой Наталии на гигиене полости рта. Очень понравилось, отличный доктор, профессионал. Записалась на следующее посещение. Спасибо! Все приветливые и хорошие люди.
Горбашова Е.А. 01.02.21


Громадная благодарность всему коллективу Аполлония! Особенно Наталии Андреевне и Бимбе Владимировичу! Это чудо! Я заново родилась! Профессионализм на комическом уровне. Аполлония Спасибо. Счастья и процветания всему коллективу.
Екатерина. 29.01.21


Спасибо огромное Людмиле Ивановне Литвиненко -волшебницу и фее за чудесную работу по реставрации моих кривеньких зубов! Я просто счастлива и теперь но всех фото только с широкой улыбкой. Врач с большой буквы, во первых, прекрасный результат, во вторых, совершенно безболезненно и аккуратно. Огромная, преогромная благодарность. Я еще не успела окончательно осознать всю свою красоту, подаренную ко дню Татьяны.
Татьяна. 25.01.21


Спасибо за реставрацию!!! Прекрасная работа! Замечательный доктор скульптор и художник Наталия Андреевна. Новая жизнь. Суперпрофессионально, талантливо и с большой заботой о пациенте! Большое спасибо за замечательную и бережную работу.
Юлия. 22.01.21


Замечательная клиника! Уже 13 лет лечу зубы только здесь. Особенная благодарность врачу Людмиле Ивановне! Очень чуткий, внимательный и отзывчивый человек! Обязательно приду со своим сыном на лечение зубов только к Вам! Удачи и процветания!
Светлана. 20.12.20


Уже больше 15 лет пользуюсь услугами Людмилы Ивановны и «Аполлонии». Всегда все прекрасно! До «Аполлонии» долго меняла своего стоматолога и только найдя Людмилу Ивановну наконец получила своего стоматолога. А художественная реставрация просто изменила мою жизнь.
Татьяна. 16.11.2020


Добрый день. Хожу в вашу клинику с 2004 года. В плохую больницу так долго ходить не будешь. Лечусь у Людмилы Ивановны с удовольствием. Спасибо огромное.
Тесла Елена. 27.10.18


Выражаю огромную признательность и благодарность Литвиненко Л.И. за высокий профессионализм и чуткое отношение. Процветания и благополучия клинике!
Ваш пациент Жабина И. 17.10.20


Огромная благодарность клинике Аполлония за отличных специалистов!!! Обращаюсь в эту клинику больше 15 лет к доктору Литвиненко Людмиле Ивановне. Изумительный доктор!!! Умница, красавица!!! Успехов и дальнейшего процветания клинике!
Мастицкая Е.П. 17.10.20


Спасибо, прекрасная клиника. Пользуюсь много лет, очень доволен. Всем специалистам огромное спасибо за заботу и индивидуальный подход. Особенное спасибо доктору, Литвиненко Людмиле Ивановне, за все доброе и красивое!
Бахтиев Алексей. 10.10.20


В Вашу клинику пришла по рекомендации Денисенко Ларисы. Не пожалела!!! У меня была серьезная проблема, но замечательные доктора и медперсонал все исправили. Огромное Вам спасибо! Надеюсь, Ваша клиника станет нашей семейной. Всем сотрудникам здоровья, оптимизма, удачи! Огромная благодарность моему доктору - Льву Григорьевичу. Пришлось со мной здорово позаниматься, но результат этого стоил.
Али. 09.10.18


Я очень довольна обслуживанием докторов: Максим Сергеевич, Бимба Владимирович.
Балаболина Жанна Юрьевна. 28.09.20


Хотелось бы выразить благодарность врачу Людмиле Ивановне, очень внимательный подход, качественный сервис, как касательно лечения зуба, так и со стороны медсестры. Понравилось, что первым что приветливым и внимательным голосом оказался администратор на телефоне. Быстрое заведение договора и личной карты. Понравился интерьер центра, остался вполне доволен визитом, записался на повторный прием, здесь не страшно лечить зубы.
Крутов П.А. 27.09.20


Лечусь в Аполлонии с 2015 года. Довольна лечением у Моисеевой Натальи Андреевны. Очень профессиональный, отзывчивый специалист. Всем знакомым рекомендуем Аполлонию.
Ногай Б.Р. 27.09.20


Была первый раз в клинике у Моисеевой Натальи на гигиене полости рта. Очень понравилось, отличный доктор, профессионал. Записалась на следующее посещение. Спасибо! Все приветливые и хорошие люди.
Горбатова Е.А. 21.09.20


Громадная благодарность всему коллективу Аполлония! Особенно Наталии Андреевне и Бимбе Владимировичу! Это чудо. Я заново родилась. Профессионализм на косметическом уровне. 1000000 спасибо. Счастья и процветания всему коллективу!
Иванова Людмила. 20.11.19


Зашла случайно в вашу клинику на консультацию к ортопеду. Сразу врач посадил в кресло, посмотрел, составили план лечения, все рассказал, сделали скидку, потому что живу в этом доме. Подобрали протез, заказали. Врач сделал временный протез, и я вышла из клиники почти с зубами, дед мой в шоке. Я не представляю, что с ним будет через пару дней, когда мне поставят настоящий протез. Очень понравился ортопед Дармаев Б.В., не многословен, но за него говорят его руки, лепит и точит как скульптор. Не умею пользоваться компьютером, попросила дочку написать с моих слов. Мне очень хочется, что бы врачу было приятно.
С глубоким уважением, Алевтина Михайловна Панарина. 16.08.19


20 июня 2017 г. посетила Вашу клинику и осталась очень довольна лечением у Натальи Андреевны. Доктор от Бога, великолепные руки, профессионал в стоматологии. Сделала мне все так, что я даже не ожидала такого. Невозможное оказывается возможным, если это делает Наталия Андреевна. Спасибо Вам Наталия Андреевна и всему Вашему коллективу за внимание, доброту и теплый прием.
Аксенова Надежда. 25.06.19