ул. Оршанская, д. 9
+7 (495) 416-08-93
barvant@ya.ru
ПН-СБ 9:00-21:00
Записаться к врачу

Капы в ортодонтии

Invisanlign это система элайнеров, ставшая за последние годы прекрасной альтернативой брекет-системам для пациентов, которые ценят комфорт и эстетику. Американская компания Align Technology успешно производит Invisanlign с 1998 года. Элайнеры изготавливаются из запатентованного термопластичного материала медицинского назначения. Компания имеет сертифицированных докторов по всему миру, однако все элайнеры изготавливается на одном заводе, базирующегося в Америке, с использованием высокотехнологичного оборудования и инновационных технологий.

Элайнеры, или капы, Invisanlign:

  1. Совершенно прозрачны и невидимы на зубах при улыбке и во время разговора.
  2. Лёгкие и комфортные в использовании.
  3. Съёмные! И это значит, что в отличии от лечения на брекет-системе Вы не будете иметь проблем с гигиеной. Вы просто снимаете капы и чистите зубы как обычно. Съемная конструкция так же позволяет вам не придерживаться особой диеты на время лечения и не ограничивает вас в употреблении любимых продуктов.
  4. Работают прогнозируемо! Ещё до начала лечения ваш врач покажет вам конечный результат. В формате 3D вы сможете увидеть поэтапно все планируемые передвижения ваших зубов, а также оценить как будет выглядеть ваша улыбка. Более того, вы будет точно знать сколько времени займёт ваше лечение.
  5. Позволяют проходить лечение дистанционно и не требуют ежемесячных визитов к врачу.
  6. Эффективны! Благодаря технологичному производству, использованию уникальных материалов, а также мощной исследовательской базе капы-элайнеры Invisalign не только эстетичны и удобны в ношении, но и обладают такой же высокой степенью эффективности, как и брекет-системы. Более 4х миллионов пациентов по всему миру уже прошли ортодонтическое лечение на капах Invisanlign!

Установка капы на зубы - этапы, рекомендации

После консультации с врачом-ортодонтом, приняв решение пройти лечение на системе Invisalign, вам снимаются высокоточные слепки, которые отправляются в Америку, где происходит процесс их сканирования и преобразования в электронную 3D-модель. После чего начинается работа по планированию вашего лечения и последовательного передвижения зубов. Как только цель будет достигнута, врач покажет и согласует с вами итоговую картину лечения и обсудит все нюансы. Затем запускается процесс изготовления элайнеров и отправка готового комплекта врачу. Так как капы изготавливаются за рубежом и индивидуально под вас, учитывайте, что данный процесс занимает некоторое количество времени.

Вы будете приглашены на приём сразу же, как в клинику будет доставлен ваш комплект элайнеров. Врач припасует первую пару кап, научит вас ими пользоваться, даст рекомендации. Также вы получите несколько пар кап с собой и будете менять их самостоятельно каждые две недели до следующего запланированного визита к врачу. Каждая капа осуществляет лишь небольшое, ограниченное движение зубов, поэтому, для перемещения зубов шаг за шагом, вам будет необходимо осуществлять запланированную смену элайнеров. Таким образом, в вашем наборе может быть как 10, так и 50 элайнеров в зависимости от сложности случая и объемов необходимых перемещений.

Капы очень легко снимаются и надеваются, отнимая на это секунды вашего времени. Однако необходимо помнить, что капы выполняют свою работу только находясь в полости рта, поэтому необходимо носить их не менее 22 часов в сутки, снимая исключительно на время еды и гигиенических процедур.


Возврат к списку