ул. Оршанская, д. 9
Пн-Сб 9:00-21:00
Записаться к врачу

Белоснежная улыбка за 28 минут

Слышала, что в Вашей клинике применяют уникальную систему отбеливания?

Да, это верно. Клиника является лидером в использовании новой системы отбеливания зубов по американской технологии. Благодаря гелю и свету пациент уже через 28 минут уходит с белоснежной улыбкой. Преимущества перед другими системами:

  • мгновенный превосходный результат;
  • большая экономия времени.

Это действительно факт и что важно, вся система безвредна для зубов.

У меня с возрастом все больше стирается эмаль. Уже кое-где оголились шейки, увеличиваются и щели между зубами. Доктор предложил поставить коронки, но я отказалась. Подскажите, что можно сделать, чтобы было естественно и красиво?

К нам обращаются с такой просьбой довольно часто. В этой ситуации есть два выхода: прямая реставрация или покрытие винирами, то есть фарфоровыми накладками. Удобство реставрации в том, что пациенту за один день в течение 4-6 часов все сделают. С помощью композитных материалов закрывают щели между зубами, изменяют длину, форму и цвет зуба. Зубы после реставрации выглядят превосходно и ничем не отличаются от здоровых. Кстати, удлинение зубов на 1 мм и изменение цвета на более светлый омолаживают на 5-7 лет.

Второй метод — покрытие винирами. В этой ситуации врач незначительно обтачивает зуб, и в лаборатории в течение нескольких дней изготавливают фарфоровые накладки.

Какой метод подходит именно вам - врач решает на консультации. Кстати, консультация у нас бесплатная.

Слышала о методике изготовления мостов без обточки. Расскажите, пожалуйста, что это такое?

К нам часто обращаются пациенты с просьбой: "Доктор! Сделайте что-нибудь, только не точите зубы и чтобы мосты не сломались". Да, с появлением композитных материалов открываются большие возможности, а именно изготовление мостовидных протезов с минимальной обточкой и идеальной фиксацией (мостов без обточки). Мы просто вытачиваем небольшие уступчики в зубе или в старых пломбах, в которых закрепляется стекловолоконная балка. В дальнейшем покрываем ее композитными материалами, образующими монолит с опорными зубами. Главное в этой ситуации то, что через 2-3 часа вы уходите от врача с готовым зубом - мостом, который ничем не отличается от стоящего рядом. Вот и решение всех проблем.

Вопрос на засыпку. Если у человека в возрасте кривой зуб, то выправление - процесс долгий и дорогой. Что делать?

Из этой ситуации есть выход. В эстетической стоматологии существует такое направление - реконструкция. Суть заключается в изменении положения зуба, если его размеры не соответствуют зубному ряду, то есть зубы выступают из дуги, захлестываются друг на друга. Вам нужно просто приехать в клинику на 2-3 часа и ваши зубы отреставрируют с помощью композитного материала. Они станут ровными и красивыми, и никто не догадается, что раньше они были кривыми. Я продемонстрирую пример работы одного из врачей нашей клиники.

|
Рейтинг ()

Возврат к списку